Mannschaftsfoto VFR Germania Ochtersum 2

Unsere 2. Herren spielt in der Saison 2022/2023 erneut in der 2. Kreisklasse.

Das Team befindet sich im Neuaufbau bzw. Umbruch.

Es werden dringend Spieler gesucht für alle Positionen......sollten Sie Interesse haben dann melden Sie sich gerne bei Florian Preußner, 0170/4973737 oder info@vfr-ochtersum.de

Die Trainingszeit ist jeweils: Donnerstag, 19:00 - 20:45 Uhr

Mannschaftsbild und Portraitfotos wurden erstellt von:

Marie Rheinländer

MK Fotographie