Nur ein Punkt für die Herren-Teams

2. Herren 23.04.2023

2. Herren verliert Spitzenspiel

Unsere 1. Herren kam heute beim Tabellenvorletzten in Holzminden nur zu einem 2:2 Unentschieden.  Die 2:0 Führung der Heimmannschaft egalisierten Paul Emmerling und Daniel Klages,  alle Tore fielen in der 2. Halbzeit.  Die Chance zum Sieg hatte Niklas Preußner auf dem Fuss, traf jedoch kurz vor Schluss nur den Pfosten.

Das Spitzenspiel in Wehrstedt verlor die 2. Herren mit 2:3 und fiel auf den dritten Rang der Tabelle ab. Unter hervorragender Leitung von SR Matze Deipenau ging die Mannschaft verdient mit 1:0 in Führung,  Jost Zwingmann verwandelte ein Zuspiel von Jordon Cassidy in der 7. Minute. Wehrstedt kam dann besser ins Spiel und nutzte 2 Unachtsamkeiten zur 2:1 Führung.  Diese wurde dann auf 3:1 gestellt per Foulelfmeter in der 50. Minute.  Die Germanen gaben nicht auf und Liam Kolbe erzielte mit dem schönsten Angriff des Tages den 3:2 Anschlusstreffer. Es war dann ein gutes und faires Spitzenspiel auf Augenhöhe mit dem besseren Ende für Wehrstedt, da keiner Mannschaft mehr ein Treffer gelingen sollte.